Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
GBP/USD На счет снижения котировок еще говорить рано, так-как мы могли наблюдать движение вниз и последующий отскок от ценового уровня расположенного на 1.2626, нам ясно видно, что произошел резкий отскок который спровоцировал движение по верхам и...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Исторически сложилось так, что альтернативные издержки инвестирования в недоходные активы, такие как серебро, увеличивались по мере роста доходности активов с процентными ставками. Однако в этот раз этого не...
Серг здарова. Да, здесь пока что медвежьими посылами и не пахнет, более того скажу, что даже коррекции толком сделать, и совершить не могут продавцы. Как начался этот стремительный бум, с покупками монет, так и всё, прежние минимумы оставлены...