AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...
Алексей, как ты понимаешь это предложение? Вы помните, что большую часть времени рынки в реальности не двигаются ни в каком направлении, и почти невозможно получить значительные доходы от этого типа рыночного поведения. Поэтому мы обращаемся к...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...