Это да, мы так старательно пытались продавать, а она росла как на дрожжах. Но я на этот геп стараюсь не смотреть, хотя конечно он очень соблазнительный. Но как я уже писала раньше, по факту гепа не было. Он образовался из-за несвоевременного...
USDJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти к поддержке 154.964. Пара уходила к верхним границам и когда она...
Перед новостями конечно лучше не торговать так как потом многое будет зависить от реакции на новость рынка. Тапалки сейчас начали нагло конечно обманывать, меняют условия аирдропа или на листинге поступают нечестно как ты ранее постралал из-за...
Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...