Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня довольно хорошо спустилась, достала цель,...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. Ну да, всё-таки как-никак самая торгуемая валютная пара на валютном рынке Forex. С понедельника ожидаю развитие...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
И вам доброго вечера. Да минусов много. Главный плюс быстрая отдача денег. Те, кто решает для себя каждый цент держать, как манну небесную и не дай бог больше чём-либо переплатить (это же ужасно будет для бюджета). Это клиенты для других платёжных...
Буду ждать коллеги прекращения коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а как только она прекратится, то тогда в рамках медвежьего тренда входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...