#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...
Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...
Ну понимаете смотря куда вложить, если рассматривать крипту для инвестиций то заработать можно, но здесь всё зависит от того как быстро она вырастет в цене. Спотовая торговля тоже может принести неплохой доход если грамотно всё распределить и...
Привет Ромочка! Не совсем так... Поджатие уровня совсем не связано с местом куда можно стоп воткнуть. Это намекает на скорый пробой уровня, когда идет топтание вблизи него, то самое поджатие и торговля ведется мелкими свечами, без обновления...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...