Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
Приветствую! Ну посмотрим, как откроется неделя. Закрытие USD/CAD получилось на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, если с понедельника пойдут вниз, значит медведи победили и стоит ждать развития коррекции в направлении поддержки 23.6% на...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...
Рынок — это живой организм, где каждый участник вносит свой вклад в общую динамику. Даже самые совершенные алгоритмы и стратегии не могут учесть всех переменных, ведь на рынке всегда есть место для неожиданностей: новостей, изменений в политике,...
Учитывая то, что уровень EURUSD 1.0374 продавили прошедшим нисходящим движением котировок на этом торговом инструменте, может так получиться, что перед предполагаемым ростом цены, юг в виде дальнейшего снижения курса захотят доработать пока только...