График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5610 и еще можно рассмотреть уровень 0.5640. При этом целью можно рассмотреть...
Если по EUR/USD, у нас не будет 1-2 и пара двинет на хай и перепишем его, тогда все, тогда торба с югом и разворот на север как по фунтику в космос, правда тут ситуация с EUR/USD, разворот будет точно в (С) а коррекция на дневном от максимума 2024,...
В принципе как бы реклама. Но обычно рекламируют то, что хотят продать. Я ничего не продаю. Робот хоть и продаётся за полторы тысячи долларов, но есть возможность пользоваться им бесплатно. Очень много трейдеров поставили себе на реальные торговые...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.82878. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8290, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8230, а стоп лосс...