Привет, Сергей. На прошлой неделе цена биткоина снизилась с максимума понедельника в 96 500 долларов до минимума пятницы в 78 258 долларов. Однако за выходные он восстановился на 11,50%, закрывшись в воскресенье выше 94 270 долларов. На момент...
Я так понял, что место номера карты можно номер телефона указать и выводить без...
NZD/USD, не стал сегодня продолжать движение в сторону юга, а наоборот, закрепился над уровнем сопротивления 0.5597, где на данный момент, всё ещё идёт проторговка. Если после неё, сформируется точка входа на бай, тогда начнётся движение в сторону...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...