Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Да я бы золото совсем бы не трогал на твоём месте, лучше смотри только в лонг, не будет оно сейчас никаким образом падать, оно лишь рисует сломы, но до них цена увы не доходит. Ожидаю по золоту обновление ещё больших максимумов, более того время...
Перейдём на часовой временной интервал. Я обозначил, что это не паттерн 1-2-3 и цена во флэте находится. Вот как мувинг помогает мне в торговле. ...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
EURUSD Получили всё-таки ценовой разрыв по данной паре. Северный. Но лично для меня это ясности не принесло. По-прежнему у меня определенная неопределенность. Здравия, Юрий. Продолжаю выискивать сигналы по своим тараканам. По правде сказать, уже и...