Идёт ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Людям трудно угодить потому что многим все не нравиться и всегда хочется перемен. По этому многие жалуются на рынок и на то что цена вечно идет не в ту сторону, в которую нам хочется. Нам много хочется, но жизнь нам диктует свои условия и нужно...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0420. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0360. При сломе структуры и...
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! У меня сейчас тоже не видно явных условий для роста по этому инструменту. Индикаторы с прошлой недели сигналят о продажах к 1,2550, а вот будет ли более глубокий заход вниз, пока сказать сложно. Я ниже цели на день...
Наташа, привет. Смотрю у тебя внутри этой конструкции по паре EURUSD, открыта покупка, вероятно, что под закрытие торгов, если профит закрыла, то поздравляю . В целом, перспективы, у пары конечно совсем не радужные, если опираться на...