Забыл сказать. Я тащусь от того, что моя стратегия скучная. Я нее трачу не более 2-х часов в месяц своего драгоценного времени (а часто и меньше). И это кайф. Слово "скучная" тут отнюдь не в негативном ключе. Ты, наверное, никогда меня не...
Такой сценарий GBPUSD может начать работать в том случае, если котировки этого торгового инструмента продолжат съезжать вниз в южную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 1.2536 не захочет цену ниже пропускать. Если это...
Валютная пара USDCHF - график периода H4. Тут видно что до середины прошлой недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне...
Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Посмотри, какая красота, согласен? Актив ровно от ликвидной баевской области, о которой ранее описывал свой сценарий, в космос улетел. Помнишь же, что говорил, предостерегал о том, что продавать актив не стоит, очень рискованно, поскольку в любой...