Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
Согласен, на первый взгляд кажется, что все довольно просто: найти стратегию, открыть сделки и зарабатывать. Но на практике все оказывается не так уж и легко. Даже самые простые схемы могут обернуться неожиданностями. Рынок очень непредсказуем и...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #Ethereum / Эфириум / ETHUSD думаю можем еще сходить вниз. Сейчас идёт падающий тренд и не так давно при падении цена смогла пробить уровень с дневной поддержкой который на отметке 2242,41 и закрепиться...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...