Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9383. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 0.9330. Вчера валютная пара провалилась от уровня 0.9414 к уровню 0.9330. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам. А...
Как видим - это неплохо так рынки шатает. Не слушайте что поют. Нет вечного роста. Очевидно что ETF - это на дистанции. 5-10, 20 лет. На золото же тоже есть ETF. Но золото же тоже не всегда растёт. Краткосрочно. Либо мы правы. Либо беда. Хотя...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
Привет Татьяна. Цели у меня поскромнее будут. XAUUSD И теперь они внизу. Дело в том что вчера произошла смена тенденции на шортовую. Медведям удалось затащить котировки ниже уровня 2887,45. Значит часть покупателей получила свой законный Margin...