Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....
о любому рынок всегда умнее нас и действительно знает нашу психологию, но ведь рынок не может уследить за каждым из нас, а хотя порой так и кажется, что именно тебя подстерегает рынок в ожидании когда ты совершишь очередную ошибку. В итоге...
Согласен - в целом рынок понять не возможно, но с другой стороны - отдельно взятый временной фрагмент - спрогнозировать бывает получается. И по большому счету - нет необходимости знать как пойдет цена а в каждый момент времени, а только тогда когда...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...