AUD/USD Ауди начал своё восходящее движение. Конечно всему этому повышению будет конец, может цена дойдёт до ценового уровня на отметке 0.6331, и после достижения этого уровня просто начнёт падать. Пока я буду следить за ситуацией и не буду так...
Активность медведей не пугает на рынке, а только радует и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4790. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Может быть. Но ты всё равно читаешь периодически новости. В том же телеграме. И порой даже обычные новостные события пишут о биткоине. Тем более когда он пробивает сотню. Просто физически нельзя от этого изолироваться. Когда ты находишься в...
Здравствуйте! GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме торгуется у 1.12740 и пока сохраняет потенциал для снижения. Основной ориентир 1.12073, если цена достигнет этого уровня продажи можно закрывать. Покупки возможны только при уверенном росте выше...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после весьма бурного начала недели с гэпом, падением и откатом, данный инструмент сегодня окончательно перешел во флэт. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 86.99 индикатора Pivot...