Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD сформировал откат в виде коррекция, которая согласно этому тайме еще не закончилась, так как еще есть цели в 26 фигуре, а именно в области сильнейшего многолетнего уровня 1.2614. Плюс ко всему вместе с...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....
Для того что бы переломить обыденность трейдерских дней и сменить постоянные сливы на профит в долгосрочной перспективе, прежде всего необходимо начать работать над собой. Должно прийти понимание того что все дело в размере риска заложенного на...
GBPCAD_H4 Текущая версия. Данный кросс не смог доделать правильную пятерку вниз, а текущая версия первой красной смотрится слишком натянутой. Плюс рост имеет явно выраженную импульсную структуру. Таким образом высказанная неделей ранее версия про...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...