Субботний привет. Пара EUR/USD так никуда и не сходила, продолжив консолидацию в 1,02-й фигуре. Видимо, рынки все же ждут инаугурации Трампа. Хотя не знаю, что в этом событии такого сакрального. Вряд ли он с первого же дня начнет принимать какие-то...
Трамп и его соратники обещают бурю. Первая волна указов будет подписана уже в течение нескольких часов после инаугурации нового президента. Инвесторы пытаются разобраться в царящем хаосе, а эксперты дают подсказки, как планы Трампа могут повлиять...
Верное наблюдение. Торговля на форекс не имеет никакого отношения к рынку, также как и к экономике. А вот правильно сделать прогноз, чтобы можно было точно угадать направление ценового движения и взять выигрыш, позволяют новости, где политика как...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.21646 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что цена...
Ну не знаю, как они там в Москве работают. Но по логике вещей, человек не может сутками работать без отдыха. Обычно охранники работают сутки через двое. А ты не интересовался у своих знакомых сколько они там получают? Да я сейчас решил вообще пока...