Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...
Приветствую. И для меня всё равно паре EURUSD остается интересной. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. Но попытки роста пока ни к чему не приводят. Да и в принципе у нас...
Сейчас у меня для каждой пары свой сет, на каких то парах работает только одна зона, на каких то несколько зон, количество разрешенных пар пока только 5....
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...