Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить недалеко от этого серого диапазона, потому что инфляция находилась в стагнации. Но после пара всё же...
Жах на всю, повезёт не повезёт? Посмотрим через 10 минут и может ещё выиграю, а то +40% за сегодня маловато, хочу +100%. Покупка 1.00 лот. на 15 пунктов хватит....
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSD Цена валютной пары торгуется под уровнем 1.2200 сегодня. Все же достала отметку 1.2160 цена пары. Однако, новостей в пятницу особых нет, прям вот таких сильных, чтобы цена бежала вниз без откатов. Видимо ждут все 20 января. Дневной...