Вот вроде бы и подвезли коррекцию по евро. По крайней мере часть покупок от "котлеты" зафиксирована и на выходные ушел с прибылью что по евро, что по фунту. Покупки от 1.0260 в любом случае в безубытке, но есть вариант, что перед дальнейшим...
Хороших выходных!! Эта торговая неделя, для GBPJPY, прошла под медвежьим напором, так как, при открытии рынка, пара развернулась от уровня сопротивления 198.80, и направилась в сторону юга. В итоге, был достигнут уровень поддержки 194.15, а вчера,...
Судя по тому, что на GBP/USD движения вниз импульсные, а движения в верх очень короткие и напоминают флет, то приоритет явно за продавцами остается. Если на тайм фрейм Н1 посмотреть и накинуть сети Фибоначчи на первую волну снижения, то...
У меня это уже давно перевод с одного депозита на другой небольшой части средств, если мне хочется поторговать достаточно агрессивно. Но тут нужно сказать, что для меня основной большой депозит важнее процента разгона, поэтому и разгоном это...
Я по чуть закрываю убытки, как только наторгую и половину прибыли за месяц пускаю на убытки, но цена сейчас валит на юг и постоянно подкидываю покупки и жду что цена пойдет на север и мне хватит на усреднения, потому и получается что собираю...