Сегодняшний день на дневном графике пары EUR/GBP начался также как и предыдущие 10 торговых дней с гэпа вниз и роста. Некоторые из этих дней закончились всё-таки ниже точки открытия, но большинство выше. Но так как гэпы снижают начальную точку...
Доброго вечерка. Соглашусь с падением на EURUSD, хотя и не думаю, что в принципе тут из-за скачка газа можем увидеть такие цифры, да и в хранилищах как обычно много его в Европе и при такой зиме пока весьма теплой опасаться нечего. К тому же, в...
Покупатели дотащили фунта к пробитому ранее сильному уровню поддержки 1,2473: Что ж, молодцы. Ну теперь пора продавцам включаться в торговлю. Я думаю после теста отметки 1,2473 можно топать обратно вниз. Основной задачей для продавцов будет возврат...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 156.90. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...