Не за горами дальнейший рост котировок черного золота на рынке, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз линии...
Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...
Приветствую! GBPUSD Так как пара преодолела выше уровень 1.25370 и даже уровень 1.25684 , то я смею предположить , что от уровня +- 1.24050 пара сможет снова развернутся на север. Поэтому пока план снижения с текущих до тестя уровня 1.24050+-, и...
Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет: здесь был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, и по сей день бык не сдаётся, демонстрируя рост....