Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что подъем начала текущей недели по паре закончился вчера дивергенцией по вершинам фракталов в зоне перекупленности. Соответственно пара перешла либо в спад, либо пока во флэт. Это...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли продажи. Сегодня также идет юг на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможны изменения. Попробую...