GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, продолжает она торговаться в диапазоне. Диапазон этот похож на сужающийся треугольник. Ранее, когда она торговалась в диапазоне между отметками 2670.43 и отметками...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.87. Последняя цена предыдущей свечи 108.52....
Я говорю конкретно за биткоин. А не альткоины. Это важно. Любой альткоин - это спекуляции и работа над прибылью. В частности, усредняй, покупай, докупай. Продавай, распродавай. Давайте посмотрим Peercoin. 14-ый год. Цена с 7 долларов упала до 0,22....