GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...
Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03554 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...