Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
Ну что бы получать на длительной перспективе - 10 лет и более, нужно уходить из форекс и прямиком на фондовую биржу. Здесь мы работаем быстро. Есть еще способ набирать позиции путем продаж при обновлении максимумов и покупок при обновлении...
Согласен, торговый диапазон по EUR/JPY, который ты озвучила, остается актуальным, но вот той логики и стройности, которую я жду и отслеживаю, чтобы что то запланировать и торговать - вот этого, к текущему моменту на нашем кроссе не осталось. Итак,...