Доброго вечера, Виктор! С наступившим, здоровья и удачи во всем! Давненько не общались. Согласен, тоже заметил, что нет определенности не только у валютных мажоров, но и у металлов, хотя мне как-то золото легче дается. А вот канадская пара USD/CAD...
Валютная пара AUDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 98.475 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPUSD M15 Рассматриваю евро доллар на 15 минутном графике. Пара снижалась от отметок 1.26596. Снизилась она когда до поддержки 1.24767, немного откатила и был здесь как объём в продажу, так и объём в покупку. Сначала вынесли объём в продажу, пошли...
Вот ты какие то моменты помнишь, которые не нужны, а какие то совершенно не помнишь, удивительный ты человек конечно. А теперь вспоминай, я же писал что под конец начал вводить коды, вводил как коды на 1000 пикселей, так и словил код один на 15...