Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...
Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...
А ты посмотри на GBPJPY там вообще 300-350п, Цезарь поэтому богатеет не моргнув глаза, а я все пытался его догнать с USDJPY , но не получилось. Типа с NSDUSD там вот точно такие движение обычно....
Все верно, в нашей жизни не бывает так что запланированные идеи сразу же идут как по маслу. Научились профитно торговать, на балансе куча денег а в запасе полно свободного времени. В реальности все как раз наоборот. Сгорел последний депозит, знаний...
Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...