Можно сомневаться, но это легко проверить. Система торговли простейшая. Правила элементарные. Коллеги трейдеры на форуме написали два советника по этой системе. Чтобы не гадать, можно в советнике сделать тестирование и получить достоверные...
В глобальной перспективе валютная пара - GBPJPY, находится в диапазоне длительного Ренджа. Точку входа в позиции в Лонг, я рассматривать стану после возврата цены за Максимум - 195.78, от которого откроется канал к Зоне предложения - 193 48, а...
Ну я считаю что ты поздно решил покупать фунт, вчера вечером надо было это делать и причем уверенно, на любом снижении надо было подкинуть сделок, но опять же я не был уверен на сто процентов что пойдем на север, но прогноз не поменялся и цена...
Нет конечно, с текущих продавать я не буду, потому что это не по правилам моей стратегии, да ещё и низа довольно серьёзные, неравен час, может произойти разворот, и тогда придётся закрывать убыток. Конечно, разворот не происходит на ровном месте,...
Сегодня вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой...