Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются усилить свое давление на рынок по данному активу, однако, пока что, как видим активности нет. На графике, цена, находится выше угла 1/2, к которому, по моему...
На одном своем ProCent счете, на котором пара USDCHF была в просадке, обкатал ручками описанную тактику борьбы с просадкой локами. Что я делал. Поскольку пара росла постоянно и агрессивно, то я находил маленькие откатики и ставил лок buy ручками...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался с небольшого диапазона. Затем был рост к сопротивлению 154.765. От этого сопротивления цена отбилась. Началось снижение. До сих пор продолжается снижаться цена до поддержки 153.007. За эти 2 дня...
Здравствуйте! По валютной паре NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдаем цену 0.57608. Для покупок оптимальный уровень поддержки находится на 0.57500. Это хорошая точка для входа в позицию, так как цена находится вблизи нижней границы и...