NZDUSD H1 Снижалась здесь пара пробила поддержку 0.58613. Откатила она и пробила сопротивление. Был здесь объём в продажу и пара ушла выше к сопротивлению 0.58933. Далее пробило ещё и эту поддержку. Ушла она до поддержки 0.57960, вблизи этой...
Наблюдая, как пошла цена, мы понимаем, что поступили правильно, и появившаяся новая волна в лонг может оказаться первой в новом паттерне 1,2,3. но уже в лонг так? И тогда, если паттерн 1,2,3. в лонг состоится, то откроем покупку. А пока на данный...
Да всё, я сдался, то, что покупал из бустов утром, достаточно быстро сошло на нет. Думал, что, возможно, я хотя бы буду статично находиться на том же уровне, а в конце турнира куплю бустов и зайду в топ, но нет. Я уже скатился ниже ещё на 150 мест...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360. Был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже, пробила она поддержку 1.05128 и после того, как эта поддержка была пробита, был здесь...
Всем здравствуйте! Возник у меня непосредственный вопрос, который немного волнует. Кроме всего общаюсь в темах, где прогнозы для торговли по валютным парам и не только. Пишу сообщения и ответы, даю рекомендации. И там сейчас во время написания...