AUDCAD В четверг цена росла, было пробито сопротивление 0.91083, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту и отдавал приоритет в сторону отметок 0.91498. В пятницу цена росла, закрылась она около этих отметок. По...
В стабильные времена там +25% годовых совершенно не предел. Ну то есть с 1-2 миллионов рублей уже заметная прибыль. В первый год после кризиса и + 100% не предел, но вот как определить тот момент когда кризис закончился! Сейчас точно не видно...
Если предположить, что игроков на форекс держат вовсе не деньги от игры, а игровая зависимость, которая сопровождается психологией (страх, жадность, азарт, эмоции, адреналин), то вот и причина, что надо идти к психологу или бросить эту игру (кто...
NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Приветствую. На дневных графиках также видна подготовка к восходящему движению. Цель - верхняя граница канала. Как минимум уровень 22300.0. А может и выше. А второй сценарий для меня - после пробития уровня 21240.0 цена даст пик, выдохнется и уйдёт...