Приветствую Pathfinder-fx ! На данный момент цена GBP/USD протестировала целевой горизонтальный уровень 1.2280 и соответственно фибо уровень 38.2, можно конечно сказать что развитие движения цены в пределах ожиданий, но вот только сегодняшние...
GOLD По моим вариантам здесь уже особо ничего не придумаешь. Движение в прежнем симметричном треугольнике от максимума 2787.73. Пробой верхней границы создаёт именно такие возможности. Здоровья, Вадим. Во всём этом пытаюсь получить движение внутри...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Приветствую. В начале недели покупатели нефти марки wti (#CL) сделали ложный пробой сопротивления 78,45 долларов за баррель и скатились в коррекцию. Я сегодня думал, что продавцы будут развивать коррекционный откат, но со второй половины дня...
Мои приветствия всем! Валютная пара USDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.43115, которая находится ниже уровня конверта 1.43183. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...