Ну что ж, сегодня мое видение ситуации по EURUSD решила изложить с высот W1, чтобы было лучше видно горизонтальные уровни. Между прочим, в ходе вчерашних торов валютная пара повела себя довольно технично, ведь перед падением мы увидели попытку роста...
USDCHF. 14.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
USDJPY Иена тоже работает по своему отдельному плану. Здесь пока проходят небольшие коррекции в течении дня, то есть есть какое то сопротивление доллару. Сегодня левелс и здесь с обязательной зоной, и она как и на канадце ниже открытия получилась....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9606) Если цена выше не пойдет буду...
Вы оригинальны! Всегда, чтобы удачно войти в рынок мы анализируем движение торговых пар и просматриваем доступные прогнозы, а также сравниваем их со своими, так как это очень выгодно во время торгов, а также, чтобы получить хорошую возможность для...