Что то сон начал сбиваться, нужно заканчивать с ночной работой. И добавить нечего Меня сегодня на нефти размотало слегка, почему как только я хочу тщательно торговать, на рынке идёт раздача Отдохнуть не получилось, завтра буду пытаться исправить....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02787 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Может человеку всю жизнь не везло, и он утратил веру в собственные силы. И вот он натолкнулся на форекс, и не знает что ему делать. На кого надеяться. Где искать того барина? Особенно новички в торговле хотят чтобы рядом с ними сидел опытный...
Сильный отчет по рынку труда – для ФРС это не беда! А вам, дорогие участники, не нужно снижения ставок ждать! Пора точку зрения поменять! Интересные моменты возникают иногда в прогнозах аналитиков! По мнению Найджела Грина, генерального директора...