Всем с наступившим !!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , и что бы змейка принесла ... Оля , тебя никогда не смущало , то что вход против "машек". У меня тоже эта проблема , я уже бью - бью себя по рукам. Да , я знаю что на часе - вроде как уровень , но каковы...
Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
В настоящее время снова считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а после этого торговать к центру канала. Сам ловлю входы отложенным ордерами на отметках 1.2594 и...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
Укрепление американского доллара происходит полным ходом на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий и снова он начался от уровня поддержки 1.0460. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...