USD/CHF. В принципе я вот за этой валютной парой хочу понаблюдать, конечно если цена пойдёт дальше продолжать нисходящее движение в рынок заходить не буду, но. Ведь возможно и небольшой рост ещё состоится! То есть я к тому что если у быка получится...
Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
GBP/JPY Приветствую! Да, цена практически добралась до отметки 195,50, но для роста нужно выйти ещё и выше неё. На сегодняшний момент я выделил критическую зону для роста 195,49 - 195,73. В случае выхода выше неё и закрепления там, это будет...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...