Согласен с вами по поводу работы, по скольку сам по себе трейдинг все таки не то, на что можно рассчитывать ни с нашими финансами ни с нашей подготовкой так трейдеров. Сам по себе пример был озвучен как образец того, с чем можно столкнуться если...
Ты прав Игорь. Если чёткая торговая система с чёткими правилами, депозит действительно растёт как на дрожжах. А он всё заходит правильно. Сегодня все сделки правильные опять. За день сто процентов прибыль от первоначального депозита, 200 долларов....
Ну что, все получили расчетные и лишний раз убедились, насколько невыгодно писать что-то для чтения? )) Я, кстати, подсмотрела, этой красавице за ее кубики-рубики начисляют что-то около 1,1 за пост, но пишет она немного постов, видимо, сложно ей и...
Именно такая ситуация у меня была в прошлом году, когда я попробовал "публичную торговлю" на бонусном счету с прицелом 1.5% в день. Все было хорошо 3 месяца, пока мне не урезали в 3 паза бонусные начисления и это загнало меня в такую депрессию, что...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Сегодняшний рост котировок на EURUSD действительно получился неожиданным, но похоже американцы в дальнейшем укреплении евро-доллара не заинтересованы и начали очередную консолидацию. По моим предположениям, на Н4...