Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Я все же думаю что мы пик ключевой ставки прошли и дальше пойдет снижение. А следовательно и экономический климат будет лучше, компании будут выходить из взятых кредитов...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом H4 На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 0.9087. Ближайшие цели, 1)0.9113, цель 2)0.9128. Уровень выступает первым значимым...
#CL Торговля по нефти на сегодня уже завершена и можно сделать определённые выводы. Так торговать внутри дня мне понравилось намного больше, чем среднесрочно, поскольку входов в рынок больше, чаще получается закрывать с прибылью сделки, долго в...
Приветствую, друже! Краткосрочная тенденция по EURUSD уже развернулась север. Это видно по тайму Н1. Там следующий шаг быков - это пробой зоны сопротивления 1.0422-29. А если говорим про среднесрочную тенденцию и тайм Н4, то здесь получили только...