GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...
Так если бы ещё форекс был рынком. А в остальном Вы безусловно правы. Игра на форекс отнимает не только бесценное время, силы, здоровье, но ещё и рушатся семью, обрывается всякая связь с родными, друзьями, теряется интерес к книгам, искусству. И...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
Салам! Говоришь, сапожник без сапог? Не думаю об этом, утро вечера мудренее, купим тебе сапоги, и ты ещё сможешь заявить о себе в трейдерском миру. Потенциал у тебя огромный, так что желаю удачи! Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Тебе так же хорошо завершить неделю. Спасибо. Ну пока по северу параллельно отчётам будем ориентироваться на технику. Дневная техническая коррекция вверх на максимумах по фибо на 1.0646, это уровень в 61.8 % по...