Да, Виктор, после таких заявлений и мер некоторое снижение курса курса пары EURUSD было вполне ожидаемо, но не на столько и тем более после пошлин против Канады, КНР и Мексики. Более того, ответные меры этих стран также ударят по экономике США. И...
Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
Тут вариант очень простой - сделать отдельный канал с тем, что хотят люди. Даже если там будет всё не совсем правда. Но это сугубо про заработок, что-то своё, да ещё и с ошибками быстро отпугнёт аудиторию. Телеграм только часть. Можно...
Полным ходом друзья и коллеги развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит снова покупать и открывать длинные позиции в течении дня. Я выделил сигналы для покупок....
На этот аттракцион билет я не брал... EURUSD умеет удивлять, на данный момент сигналов, на которые можно положиться не вижу. По прежнему с точки зрения технического анализа по дневному графику можно считать разворот на север, но покупать актив...