При анализе торгового инструмента XAU/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann...
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.10702 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPUSD Евгения добрый день! У меня торговый план по паре, который собственно говоря был основан на волновом анализе плюс сетке Фибоначчи, как видишь всю мы великолепно отработали По времени безусловно Пришлось подождать, хотя мы прекрасно понимаем,...