Это не инвестирование а трейдинг. Инвестирование это когда поставили цель заработать 1млн.рублей. Потом вкладываете регулярно через определённые промежутки времени и когда цель достигнута продаёте вашу криптовалюту а потом делаете тоже самое но уже...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...
Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...