Медведи дважды продавили долгосрочный уровень поддержки 1.0449 на четвертом этаже под мощным давлением доллара Соединенных Штатов Америки, который фиксировали в качестве сопротивления дорогие друзья и уважаемые коллеги, что наводит на мысли о...
Я пришёл на Форекс с одной целью, зарабатывать. Причём мне нравится этот бизнес, я люблю математику. Торговля на Форекс, это моё любимое хобби и одновременно работа. Я особо не интересовался ничем, кроме торговли. Мне это не интересно. Я торговал у...
Вряд ли на курсах что то говорят о бонусах, ну да ладно. Но вот что касается торговой системы, необходимости торговать по торговой системе, это да. Причем подают это так, будто бы неукоснительное соблюдение правил торговой системы способно...
Ну а зачем еще то, люди думают, что начитавшись про то, как какие то фонды считают свои доходности в процентах, они этим набираются финансовой грамотности. И как то вот так настолько научились считать в процентах, хотя вообще спорный еще вопрос...
Валютная пара USDCAD - сегодня рассмотрим график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти...