В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - Газу, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 3.85 у...
Привет! Не вдаваясь в волновые дебри, две структуры образованные за последние четыре дня очень похожи. И очень вероятно, что и выход из второй может быть похожим на выход из первой. если это и в самом деле произойдет, то дальнейшее движение будет...
Всем! А что тут отрицать, любой трейдер должен знать, что первичен на рынке объем, то есть количество вливаемых контрактов (денег), а цена вторична, ибо она является следствием вливаемого в ту или иную сторону объема. Вот и у меня по EURUSD...
После открытия магазина за их токен мне вообще ZarGates понравился. Все таки там цены не такие и мелкие на все, вот я немного продал акций всего что у меня есть и теперь уже токенов не мало. Потому попробую по максимуму фармить золото и покупать...
Серьёзно? Несколько раз перечитала, вы думаете на таком праздничном рынке медведи, способные так опустить цену остались? Я же рассматриваю север в рамках отката и даже на первую неделю нового года, чтобы потом продавать. А сейчас или сидеть а...