GBP/USD, пока все еще в плане на коррекцию в волну (2) на период всех праздников до входа рынка с новогодних выходных, и если учитывать всего четыре дня торговых, и то два по половине, то как раз так и получается, что пара продолжит еще одну волну...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...
Я ничего не приплетаю. Мое мнение таково, что именно статистика показывает вероятность исполнения того или иного события. И это порой подсказка для трейдера, может быть подкорректировать место постановки стоп - лосса, а может быть вообще не...
AUDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.89730. Рассматриваю продажи к уровню 0.89435 от которого...
Доброго утра! Уэда из Банка Японии не дал чёткого намека на возможность повышения ставки в следующем месяце. Да и вообще ничего хорошего для йены он не сказал. А значит можно сделать вывод, что японскую валюту будут и дальше давить до интервенции...