В данный момент продавцы в валютной паре CHFJPY настроены на дальнейшее движение вниз. Конечно, утро понедельника — это не самое лучшее время для того, чтобы делать какие-то выводы, еще ничего особо непонятно. Учитывая, что тренд остается...
CADJPY: График М15. Цена от уровня поддержки D1 Sup C: 109.317 начала движение в северном направлении. Если цена сможет закрепиться выше уровня 50.0: 109.457 по Фибоначчи, то возможно целью движения может стать уровень Фибоначчи 38.2: 109.685. Если...
AUDCHF: График H1. Оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56285 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 38.2: 0.56440, или к уровню сопротивления H1 Res: 0.56426. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то можно ожидать что она сможет уйти выше...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
Мое почтение! Пока Трамп не заступил на должность президента не стоило удивляться рисованным данным: количество новых рабочих мест получило хороший прирост, а безработица снизилась, в результате чего получили последний вариант развития событий,...