Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65972) и 50(1.66369), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.18537 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.18517. Это свидетельствует о том, что...
День 47. Это выходной день, я как всегда проверил все счета, почти изменений нет, но только на JetLend изменился не как обычно в плюс, а наоборот в минус на пару рублей. А так все на месте. Посмотрел, что в пятницу должен буду вернуть Т-банку 14 000...
Приветствую. Я ожидаю разворот по NZDUSD вверх. После не большой просадки цена может выходить на верх, пробивать верхнюю границу нисходящего канала и отправляться тестировать уровень 0.5600. После чего возможна коррекция и продолжение восходящего...