#Bitcoin Цена Bitcoin пока никак не может набрать восходящие обороты и все больше зажимается в достаточно узкий для главной криптовалюты флет с границами 95000 и 93000. Возможно просто праздники сказываются, а может причина в другом и...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD продолжает свое затяжное развитие восходящий локальный тренд. При этом «вырисовываются» контуры двойного зигзага «WxY» с горизонтальным треугольником в качестве его связующей волны «Х». Если это так, тогда...
По паре GBPCAD в пятницу пробились за рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes под уровень поддержки 1.7699 и к сожалению остановились только на половине пути падения и отработки такого пробоя. Так как нужно...
Привет всем деловым! Для начала нормальной торговли надо хоть какую то мало мальски сформированную торговую систему, или как я еще иногда говорю, понятный вам алгоритм торговых действий. Пусть даже сырую, пусть не до конца проверенную или не...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...