Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё очень...
Есть идея, а есть реализация, и это разные вещи. Даже если маркетмейкер в будущем окажется чаще прав, чем неправ, не факт, что я смогу на этом заработать, потому что есть много нюансов, связанных с тем, куда поставить стоп, какой взять профит, а в...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
Вот это правильный подход. Надо писать какой процент и с какого депозита. Я не согласен с вами, что трейдинг для большинства здесь есть работа, это когда трейдинг единственный доход и трейдер живет на эти деньги. Тогда еще интересно знать, не...